h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Новости / УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ МУЖЧИН 6-7 СЕНТЯБРЯ 2014г

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ МУЖЧИН 6-7 СЕНТЯБРЯ 2014г

ВНИМАНИЕ! ВПЕРВЫЕ В ФЕДЕРАЦИИ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ!

 

ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! 6-7 СЕНТЯБРЯ 2014г.

 

ФЕДЕРАЦИЯ В-И-Р им.МУРАНИВСКОГО В.Л. ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ МУЖЧИН - «ЙОНИ-ЛИНГУС и ЙОНИ-МАССАЖ», СОВМЕСТНО С ВАСАНТА ЛИЛА ДЕВИ (ТАТЬЯНА СВЕТЛОВА) -

 

 

- мастер Тантры и Йоги, женский психолог, целительница, автор и создательница проектов «Академия Женщины», «Йога Сибири» и «Планета Тантры», Продюсер Мухтара Гусенгаджиева (самый гибкий мужчина планеты по данным «Книги рекордов Гиннеса») в Сибири. Руководитель экспедиций на Горный Алтай «Путь к себе – путь в Шамбалу». Хранительница знаний древних храмов Кходжурахо в Индии. Целительница и ведунья. Автор метода «Баня по-славянски. Авторские тренинги: «Тантра третьего тысячелетия», «Йога в жизни современного человека, «Эзотерический массаж», «Искусство Кама-Сутры. Секреты сексуальности и любви». Более 10 лет практики и работы с разными социальными слоями населения.

 

 

Тантрический секс. 1 ступень «Йони-лингус и Йони-массаж» 2 дня по 6 часов (теория+практика) Только для мужчин Этот курс научит мужчин раскрывать своих женщин и доставлять любимой женщине наивысшее удовольствие.

 

И таким способом является обучающий тренинг «Йони-лингус». В ходе обучения: Вы раскроете тайны женской психики и энергетики, физиологии удовольствия и способах доставления оргазма, которые вам еще не были известны.

 

Вы получите пошаговую инструкцию к применению, алгоритм действий, который, подарит вашей женщине невероятное наслаждение.

 

Вы узнаете о мужских ошибках во время оральных ласк.

 

Вы научитесь помогать женщине глубоко расслабляться от ваших прикосновений, что поможет снять напряжение, психологические блоки и зажимы в теле.

 

Вы поймете, как устроен внутренний мир женщины, как войти в него и остаться там навсегда, образуя гармоничный союз на всех уровнях: сексуальном, эмоциональном и духовном.

 

Вы сможете научиться чувствовать на интуитивном уровне барьеры женщины на пути к экстазу, и умело справляться, используя техники йони-лингуса и йони-массажа.

 

Вы раскроете свою любимую и поможете ей испытывать множественные оргазмы.

 

Вы будете управлять процессом собственного возбуждения, зная о поэтапном механизме возбуждения женщины.

 

Вы узнаете, что такое «G» чем она полезна для здоровья женщины и как правильно ее стимулировать.

 

Вы узнаете о всех тонкостях предварительных ласк.

 

Курс «Йони-лингус» поможет каждому мужчине глубоко понимать свою женщину и на всех уровнях удовлетворять ее сексуальные желания!

 

«Семейные проблемы» станут рудиментом прошлого. А ваше будущее будет построено на крепком фундаменте глубоко единения. Методика работает с любой женщиной, разного психо-физиологического типа, с любым сексуальным опытом.

 

Лишь единицы из миллионов мужчин на планете владеют этой техникой тантрического секса и искусства йони-лингуса.

 

Менее 30% женщин когда-либо испытывали хотя бы 1 вид оргазма. А многие, испытывают его самостоятельно или по случайному стечению обстоятельств. Как и всему в жизни, нужно просто научиться и практиковать. Нас учили чему угодно, но нет ни одной академии в мире, где бы изучали искусство гармоничных отношений мужчины и женщины, искусство секса и кама-сутры, как и искусство тантры.

 

 

Ведущая тренинга:

 

Васанта Лила Деви (Татьяна Светлова)

 

«Опираясь на свой многолетний практический опыт консультаций, женских семинаров по тантре, индвидуальных йони-массажей, работая с женщинами разных возрастов и нацинальностей по всему миру, я могу с уверенностью рассказать вам о том, что происходит после применения техник йони-массажа и йони-лингуса:

 

1. Ваши отношения выйдут на качественно новый уровень После опыта йони-лингуса и йони-массажа, ваши отношения станут более доверительные, в них будет гораздо любви и искренности, доверия и уважения. Постепенно уйдут разногласия, ссоры, недопонимание и скандалы.

 

2. Вы подарите своей женщине самый сильный оргазмический импульс в жизни. После него женщина преображается и внешне и внутренне, наполняется гармонией и творчеством, ее глаза светятся от радости и любви, источником который станете вы. Ей захочется для вас доставить еще большее наслаждение в постели.

 

3. Вы займете особое место в эмоциональном мире женщины. Ни один мужчина

 

никогда не сможет претендовать на такую глубокую эмоциональную связь, которую вы теперь можете создать со своей женщиной благодаря полученным секретам и техникам. 4. Ваша женщина сможет научиться получать множественные оргазмы через ваши прикосновения. 5. Вы будете точно знать, когда именно в женщине произошел оргазмический взрыв. 6. Вы перестанете беспокоиться и сомневаться о размерах вашего лингама. Теперь вы сможете подарить своей девушке максимум наслаждения даже без использования лингама.

 

Теперь, когда вы умеете дарить необыкновенное наслаждение и оргазмы с использованием техник работы пальцами и языком, вопрос о размерах теряет свою актуальность. 7. Вы сможете продлить свой любовный акт на длительное время наполняясь и наслаждаясь самим процессом. 8. Вы станете защищены даже о мыслях об измене. Женщина, испытывает глубокое уважение, доверие к мужчине, который подарил подобный опыт. В женском сознании происходит глубокое слияние в мужчиной на всех уровнях, что укрепляет любовные узы на долгие годы. Вы можете быть уверены за будущее ваших отношений. 9. Вы поможете своей женщине раскрыться как Женщине, чувствовать себя Женщиной 24 часа в сутки! 10. Ну, и наконец, Вы на самом деле станете одним из лучших любовников мира!

 

 

А это значит, как мужчина, Вы обретете непоколебимую волю и сексуальную и социальную уверенность в себе, ваш статус и самооценка возрастут, как в собственных глазах, так и в глазах вашей женщины.

 

Многие из моих учеников отмечают, что эти изменения влияют на все аспекты их жизни, особенно показательны карьерный рост и более быстрое осуществление своих целей.

 

Теперь вы видите, какие потрясающие результаты позволяет получить навыки «Йони-массажа» и «Йони-лингуса». Уже многие мужчины получили эти секретные знания, которых вы не найдете нигде в интернете. Скоро и вы сможете испытать на себе приятные «спецэффекты» , от обладания этим секретным знанием»!!

 

Только для «Федерации Вумбилдинга» скидка на курс 50%.

 

Стоимость курса:


6-7 сентября с 12:00 до 19:00.

 

 

Перерыв на обед с 15:00 до 16:00

 

Чайная церемония в подарок!


Только для «Федерации Вумбилдинга»
скидка на курс 50%.

 

Первый день: «Йони-массаж»

 

Второй день: «Йони-лингус»

 

Телефон для записи: +7(916) 318-12-86

 

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation