h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Новости / г.Екатеринбург с 21 января 2012 года начинается Базовая программа по Вумбилдингу «То, о чём не должны знать мужчины»

г.Екатеринбург с 21 января 2012 года начинается Базовая программа по Вумбилдингу «То, о чём не должны знать мужчины»

«То, о чём не должны знать мужчины»

Программа включает в себя 5 семинаров-тренингов продолжительностью по 4 часа + 3 специальных тренажёра.

Применяя уникальную методику Вумбилдинг в совокупности со специальными женскими практиками, не только  полностью излечиваются такие гинекологические заболевания как различные кисты, миомы и многие другие, но и  улучшаются интимные, семейные отношения, так как повышается сексуальность женщины.  Она обретает уверенность в себе, душевное равновесие.
Также отмечается общий оздоровительный эффект, исчезают многие заболевания, казалось бы, никак не связанные с гинекологическим нездоровьем (особенно часто исчезает варикозное расширение вен), отмечается улучшение зрения, слуха и работы желудочно-кишечного факта, то есть можно именно это назвать мощным омоложением организма или восстановлением биологической молодости.  Основное направление этой программы – восстановить женскую природную силу, привлекательность, сексуальность, молодость, здоровье. Научиться использовать данный природой жизненный потенциал и природную женскую мудрость.  Благодаря специальным медитациям, упражнениям, практикам происходят удивительные  изменения в женщинах.

 

Основные  результаты:

? - нет ни одной женщины, которая отметила бы ухудшение в своем самоощущении или физическом состоянии при выполнении этих упражнений;

?  восстанавливается сексуальность независимо от возраста, особенностей половой жизни, даже если женщина одинока и не живет половой жизнью очень давно;

? - применение техник и специальных практик  непосредственно перед близостью улучшает, увеличивает приятные ощущения у женщины и ее мужчины;

?  женщины, лечившиеся обычными методами (массаж, прогревающие физиопроцедуры), сравнивая эти методы отмечают что при аутомассаже ощущение тепла сохраняется намного дольше ( до 5-6-7, даже 8 часов против 40-60 минут максимум при обычном массаже) и ощущается как очень приятное, прогревающее весь низ живота и поясничную область, расслабляющее и вызывающее желание близости, чего прежде они не отмечали;

?  восстанавливается менструальный цикл практически всегда, когда удается воздействовать на причину, вызывающую его нарушение, особенно при наступающем климаксе;

? значительно уменьшается и полностью исчезает болезненность при месячных, если прежде она была выражена;

? довольно быстро и значительно улучшается форма молочных желез (подтягивается при отвисшей груди и увеличивается, если грудь слишком маленькая);

? нормализуется вес тела;

?  самое главное для любой женщины - повышается самоуважение, самооценка, меняется к лучшему взгляд на многие проблемы взаимоотношений в семье, взаимоотношений полов вообще и отношение к мужчинам в частности;

?  нередко женщины признаются, что их мужья замечают происшедшие в них перемены к лучшему, и им близость становится намного приятнее и желаннее. Что может быть большей наградой для любой любящей женщины, чем такое признание?

Темы, которые рассматриваются на семинаре-тренинге "То, о чем не должны знать мужчины":

1.  Женское здоровье. Как тренировки влияют на женское здоровье.

Общий обзор по женским органам. Болезненные менструации. Нарушение цикла. Недержание мочи и различные опущения (специальные упражнения). Зачатие. Гормональный фон. Молочница и различные грибковые инфекции. Заболевания, передающиеся половым путём.  Изучение анатомии мышц органов малого таза теоретически и практически. Разучивание дыхания животом – правильность его выполнения. Разница грудного, диафрагмального дыхания и дыхания животом. Основные навыки с Тренажёром Пневматическим Муранивского.

1.Профилактика женских заболеваний
2.Профилактика грибковых инфекций влагалища
3.Профилактика опущения матки и вагинальных стенок
4.Профилактика недержания мочи
5.Профилактика бесплодия
6.Нормализация гормонального фона
7.Безболезненные роды, без разрывов и рассечений
8.Восстановление после родов упругости вагинальных мышц
9.Болезненные менструации
10.Нарушения кровообращения в органах малого таза


2.   Сексуальные ощущения женщины и её партнёра.

Вагинальный и клиторный оргазм. Оргазм всего тела или долинный оргазм. Почему 80% женщин не испытывают оргазм. Медитативный  аутомассаж  матки. Как получить более яркие ощущения во время секса. Секс  - как источник энергии, жизненности, наполненности. После этого занятия, у женщин:  

1.Значительно улучшаются сексуальные ощущения
2.Женщина начинает испытывать вагинальный оргазм
3.Отношения с партнёром улучшаются в разы
4.Женщина обретает уверенность в себе
5.Появляется блеск в глазах
6.Стабилизируется эмоциональное состояние, т.к. выравнивается гормональный фон
7.Женщина чувствует себя единственной и неповторимой


3.   Жизненная энергия женщины.

Что такое жизненная энергия. Почему кому-то легко.  Как её генерировать. Почему многие женщины часто раздражаются и «выходят из себя». Почему многие мужчины, норовят «улизнуть» из дома, или «сидят» в интернете и в телевизоре. Как создавать пространство, в котором всем будет уютно, комфортно, тепло, светло.  Где брать силы, чтобы не впадать в депрессию, не уставать и всё успевать делать.

4.     Женская энергия.

Как чувствовать женскую энергию, женское начало. Уметь управлять этим состоянием. Взаимодействовать с мужчиной как Женщина, а не как полководец. Жить в гармонии с Вселенной и получать всё, о чём только подумаешь. Почему женщина не должна зарабатывать и добиваться всего. Как почувствовать Женскую силу, благодаря которой можно чувствовать себя счастливой, сексуальной, привлекающей, блистательной… Речь идёт о внутреннем состоянии женщины, о сияющих глазах и радостном восприятии жизни. Захочет ли мужчина уйти от женщины, обладающей развитым талантом любви, способной каждый день дарить что-то новое, предоставляющей источник наслаждения и получающей от этого безграничное удовольствие? Женщина, владеющая Женской силой, становится обладательницей самой сильной и самой приятной формы власти.

5.     Привлечение мужчин на энергетическом уровне.

Почему  женщин, которые следят за собой и достигли  чего-то  в жизни, многие мужчины обходят стороной. А невзрачные «серые мышки» пользуются огромным успехом у мужчин. Как найти того единственного, достойного именно Вас.  

Полная стоимость программы 24000 рублей (в стоимость входит 3 специальных тренажёра).

Пройдя эту программу,  Вы точно будете знать:

•Как избежать распада семьи
•Как испытать удовлетворение от секса
•Как сохранить сексуальную привлекательность
•Как победить женские недуги
•Как ощутить себя Королевой жизни
Обучение проводится по единственной запатентованной методике вумбилдинга, автором которой является Муранивский В.Л. с добавлением личных разработок ведущей семинара.

На семинаре будет и теория и практика. Желающие смогут приобрести индивидуальные тренажёры для развития интимных мышц.


Ведущая семинара – Мацкевич Наталья - хозяйка женского клуба «Гейша», сертифицированный инструктор Вумбилдинга, ученица основателя методики Вумбилдинг  Муранивского В.Л., психолог.
Запись обязательна. Тел.+7 (343) 377-62-63

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation